蔡英文總統(前排左2)到萬和宮參拜。(記者張菁雅攝)

2018-11-18 16:52

〔記者張菁雅/台中報導〕蔡英文總統今日以民進黨主席身分,到台中市萬和宮參香,受到民眾熱烈歡迎。蔡英文也向民眾喊話說,這次選舉的關鍵是投票率,「讓總統拜託一下」,一定要去投票,讓台中市長林佳龍高票連任。

蔡英文在立委張廖萬堅、台中市議員張耀中、何文海及萬和宮董事長蕭清杰等人陪同下,參拜萬和宮媽祖。看到蔡英文現身,聚集在萬和宮門口的民眾紛紛高喊「總統好」博客來、「歡迎總統」。

蔡英文則向民眾表示,距離投票日不到1星期,選舉是民主社會最重要的事,也是人民重要的權利,這次選舉的關鍵在於投票率,所以「讓總統拜託一下」,一定要去投票,讓林佳龍及現場的議員、里長都高票連任。

博客來網路書局蔡英文也說,她前幾天去看台中花博,發現市府的執行力與整合能力很強,把許多產業與資源整合起來,變成精彩的花博,台中市民看了一定會感到很驕傲,所博客來網路書店以大家除了要去投票,也要去看花博。

蔡英文指出,林市長以宏觀角度在看台中建設,包括發展智慧機械產業、交通建設也有很好的規劃,以及推出托育一條龍、托老一條龍政策等,台中的基礎已經打好,現在要大步往前走,「起厝起一半,師傅不能換」。
12596772D0946A23

文章標籤

lindasmittg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()