找飯店 trivago











▲「超人」在電影中每次戴上眼鏡,就能隱藏真實身份。(圖/翻攝自www.imdb.com)

記者楊坊士/台北報導

飾演「超人」克拉克肯特一角的英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill),在脫下英雄裝後,會靠西裝、眼鏡掩人耳目。他戴過的眼trivago 訂房系統鏡,現在還真的買得到,但網友不是想拿來耍帥,而是想跟電影中一樣,用來「隱藏身份」!

▲「超人」的眼鏡,現在能買得到了!(圖/品牌提供)

每次亨利卡維爾戴上眼鏡,電影中的周遭人就認不出他來,這個情節引起許多網友討論,也讓人想學他一樣快速變換身份。現在他成為HUGO BOSS Eyewear全新品牌大使,在廣告中帶過的眼鏡,就粉絲、網友都瘋狂稱:「超人的眼鏡,不來一副嗎」、「克拉克的眼鏡,戴上可以自動隱藏身份。」

▲黑白風格、乾淨背景更凸顯亨利卡維爾的陽剛男人味。(圖/品牌提供)

亨利卡維爾特地飛到米蘭拍攝,以黑白風格、乾淨背景、沒有任何道具,帶出他內斂、專注與充滿遠見的一面,傳遞出「聚焦眼前,專注重點」的決心。俐落輪廓臉型、翩翩紳士氣質都展現於大片中,被讚:「完美代言人」、「好有型」、「沒人能比他帥」。

▲創意材質與細節,為現代男人增添魅力。(圖/品牌提供、翻攝自雨果博斯BOSS微博)

他戴上的是全新BOSS眼鏡系列的光學眼鏡及太陽眼鏡,玳瑁色橡膠鏡框、輕巧橡膠材質等,除了讓配戴起來更舒適,也讓眼鏡增添創意細節、摩登風格。

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

trivago 訂房

▼亨利卡維爾全新廣告大片只有「帥」能形容!








F4C9FC628908AD11
文章標籤
創作者介紹
創作者 lindasmittg 的頭像
lindasmittg

陳振人

lindasmittg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()